Milch/Milchprodukte

Messung der Qualitätsparameter von Milch und Milchprodukten
Einsatz des Corona-Extreme von Carl Zeiss

Messung der Produkte:
H-Milch, Kondensmilch, Trockenmilch, Sahne, Joghurt, Käse, Butter

In Tanks und Mischern

In Rohrsystemen
 

an Bändern und in Trocknern/Mischern

Die Kontrolle und Ansteuerung der Messstelle sowie die Ergebnisausgabe erfolgt über die Prozesssoftware von Carl Zeiss Spectroscopy GmbH InProcess. Das Softwarepaket bietetn auch die Möglichkeit der Kopplung zur SPS und zu Feldbussystemen. Ebenso ist die OPC-Kopplung vorgesehen.

Informieren Sie sich über unsere NIR-Anwendungen für Milch und Milchprodukte!
 

[Home] [Unternehmen] [Prozessanalytik] [Fließanalytik] [Dienstleistungen] [Kontakt] [Impressum] [Datenschutzerklärung]